12:00
|
Panel Estrategias para mejorar la nutrición en Comunidades Vulnerables
()
|
12:45
|
--- Almuerzo libre ---
|
14:00
|
Panel educación nutricional y su importancia en la erradicación del hambre
(Auditorio Ricardo Losada Márquez)
|
15:00
|
Sesión Paralela II
(until 17:20)
( salón 506)
|
15:00
|
Biotecnología y Sostenibilidad en la Acuicultura: Soluciones para la Seguridad Alimentaria y el Hambre Cero.
( salón 506)
|
15:20
|
Aportes desde el sector privado alimenticio a la sostenibilidad.
( salón 506)
|
15:40
|
Uso de microalgas como biofertilizante.
( salón 506)
|
16:00
|
--- Café ---
|
16:20
|
Manejo de desperdicios
( salón 506)
|
16:40
|
Agua de riego para los cultivos de la Sabana de Bogota.
( salón 506)
|
17:00
|
Biotecnología y saneamiento ambiental.
( salón 506)
|
15:00
|
Sesión Paralela III
(until 17:20)
(Salón 505)
|
15:00
|
Mejoramiento de semillas y Negocios Verdes.
(Salón 505)
|
15:20
|
Bioaccesibilidad como propuesta de valor en la transferencia tecnológica: caso INNfood.
(Salón 505)
|
15:40
|
“Tecnologías para la seguridad alimentaria: aportes y desafíos de los proyectos de investigación de la Universidad de Piura.”
(Salón 505)
|
16:00
|
--- Café ---
|
16:20
|
Industria Quesera en Boyaca
(Salón 505)
|
16:40
|
Agroecologia y bienestar animal
(Salón 505)
|
17:00
|
Emprendimiento Mujer Rural
(Salón 505)
|
15:00
|
Sesión paralela I
(until 17:20)
(Salon 501)
|
15:00
|
Hambre Hospitalaria en Colombia.
(Salon 501)
|
15:20
|
Trabajando con las comunidades indigenas.
()
|
15:40
|
Programa Educativo Venga Prevenga
()
|
16:00
|
--- Café ---
|
16:20
|
Validación de un snack proteico innovador para pacientes con hemodiálisis de la región de Antofagasta.
()
|
16:40
|
Lactancia materna
()
|
17:00
|
Salud Oral y alimentación. Camaleon Sonriente cuida tus dientes
()
|
17:30
|
Conclusiones y trabajo futuro.
(Auditorio Ricardo Losada Márquez)
|