Agradecemos confirmar su asistencia en el siguiente link https://forms.gle/w4st2M3xsxRTU7VR7
Dr. Guillermo Alfonso Parra, Vicerrector de Ciencia, Tecnología e Innovación
María Claudia Coral, Directora Relaciones Internacionales
Isabel Thoman IAU Programme Officer, Sustainable Development
Dra.
María José Larrazábal Fuentes
Directora Departamento Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Universidad Antofagasta
Chile
Dra Maria Patricia Cajacuri Alvarez. Especialista en Innovación - Universidad Nacional Agraria La Molina
Dra Martha Vives y Dra. Viviana Clavijo
Profesora titular. Departamento de Ciencias Biológicas. Universidad de los Andes y Gerente General. Ciencia y Tecnología de Fagos Sciphage SAS, respectivamente
Dr.
Julian Valencia
UAN
Campus Popayán
Dra.
Susan Benavides
Investigación
Universidad de América
Moderadora: Maria Claudia Coral
Panelistas::
Dr. Javier Salas Echeverri, Viceministro para las Poblaciones y Territorios Excluidos y la superación de la Pobreza
Sergio Martínez Chaparro, cofundador de FUCAI
Dra Martha Liliana Trujillo Güiza, Facultad Medicina UAN
Dra Ana Maria Angel, Colegio de nutricionistas y dietistas ColNUD
Dra María José Larrazábal Fuentes Universidad Antofagasta Moderador: Carlos Avendaño, Facultad Enfermería UAN
Luisa Villamil UniSabana
Armando Russi. Grupo AJE
Julián Martínez e Ivan Avila
Facultad Ing. Ambiental UAN
Diana Martinez Facultad Ciencias UAN
Aura Marina Pedroza. UJaveriana
Pilar Marquez
Ujaveriana
María Ximena Quintanilla. Unisabana
Mario Quind, Universidad de Piura
Oscar Alarcon UAN
Fabian Cruz
Facultad Medicina Veterinaria
UAN
Yenny Fuentes
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
UAN
Gustavo Díaz.
Universidad El Bosque
Mónica Losada Facultad ciencias UAN
Dra. Beatriz Rossi Facultad Medicina UAN
Marcela Vega
Univ Antofagasta
Carlos Avendaño
Facultad de Enfermeria UAN
Yeily Thomas
Odontologia UAN
Moderador Guillermo Alfonso Parra